Views Comments Previous Next Search

НовостиКим Кардашьян выступила за право женщин на сексуальность

Звезда написала ответ всем, кто критиковал ее обнажённое селфи

Недавно Ким Кардашьян выложила у себя в твиттере обнажённое селфи с шутливой подписью «Когда нечего надеть... LOL», которое вызвало бурную реакцию публики — многочисленные комментаторы писали о том, как сильно ненавидят Ким и как им неприятно наблюдать её в таком виде. Также пользователи твиттера обвиняли звезду в том, что она является плохим примером для подражания — якобы из-за голых селфи Кардашьян девушки могут подумать, что их ценят только за их тело.

В Международный женский день Кардашьян разместила у себя в социальных сетях ещё одну обнажённую фотографию и опубликовала эссе, в котором заявила, что имеет полное право наслаждаться собственной сексуальностью:

«2016 год. Пора уже завязывать с боди-шеймингом и слат-шеймингом. Я не собираюсь зависеть от тех, у кого какие-то проблемы с моей сексуальностью. Оставайтесь собой и позвольте мне тоже быть собой».

«Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель, и я имею право быть сексуальной».

«Серьёзно, я не понимаю, почему людей так волнует, что другие делают со своей жизнью. Я не принимаю наркотики, почти не пью, я никогда не совершала преступлений — и всё равно я плохой образец для подражания, только потому что горжусь своим телом?»

В июне прошлого года Кардашьян стала жертвой шейминга на фестивале Гластонбери — во время выступления её мужа Канье Уэста кто-то в толпе развернул баннер, на котором был напечатан кадр из приватного видео 13-летней давности.

Полный текст заявления Ким опубликован в открытом доступе на сайте The Telegraph.

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.