Views Comments Previous Next Search

НовостиВне пола и возраста:
Сара Полсон встречается
с Холланд Тейлор

Звезда «Американской истории ужасов» рассказала о своих взглядах на отношения

Актриса Сара Полсон дала интервью The New York Times, где подтвердила, что встречается с актрисой Холланд Тейлор. Новость об их отношениях облетела новостные сводки ещё в декабре, пара вместе приходила на различные мероприятия, но до этого момента ни одна из женщин не комментировала их отношения. 

Несмотря на то что Сара Полсон не скрывает, что в прошлом у неё были серьёзные отношения и с мужчинами, и с женщинами, она не хочет чётко определять свою сексуальную ориентацию. «Если мой выбор будет основываться на том, чего ждёт от меня определённое сообщество, я буду чувствовать себя связанной по рукам и ногам, а я не хочу этого, — сказала актриса. — Но я могу сказать абсолютно точно, что я влюблена, влюблена в Холланд Тейлор».

Актрисы встречаются чуть больше года, хотя познакомились около десяти лет назад, когда Сара Полсон состояла в других отношениях. Несмотря на это, по словам Полсон, она ещё тогда подумала, что Холланд Тейлор «возможно, самая прекрасная женщина» из всех, кого ей довелось встречать. Спустя несколько лет они вновь встретились, затем начали обмениваться сообщениями в твиттере, после чего решились на первое свидание.

Разница в возрасте Холланд Тейлор и Сары Полсон — 32 года. По словам Полсон, её не привлекают ровесники: до Тейлор она семь лет встречалась с актрисой Черри Джонс, которая старше неё на 18 лет, а до того — с мужчинами, в том числе с актёром и драматургом Трейси Леттсом, который на девять лет старше неё.

Прочитать интервью Сары Полсон, где она также рассказывает о съёмках в сериале «American Crime Story», полностью можно на сайте The New York Times.

Фотографии: cover photo FX Networks

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.