Views Comments Previous Next Search

НовостиНа обложке немецкого Men’s Health появится трансгендер

Бен Мельцер снялся для коллекционной обложки журнала

На обложке апрельского немецкого журнала Men’s Health впервые появится трансгендер — 27-летний Бен Мельцер. Мельцер принял участие в конкурсе, организованном журналом, вошёл в число его финалистов и, несмотря на то что не занял в нём первое место, всё же появится на коллекционной обложке издания. Он надеется, что его появление на обложке журнала поможет всему трансгендерному сообществу и что общество наконец поймёт, что трансгендерные мужчины ничем не отличаются от цисгендерных мужчин. 

«Многие спрашивают меня: „Зачем ты это сделал? Зачем ты публично рассказал свою историю?“ Но ответ на этот вопрос прост. Мне было не с кем поговорить. Некому задать вопросы, — рассказал Мельцер в интервью Bild. — Это я и хочу сделать. Я хочу стать лицом трансгендерного сообщества — и помочь другим найти ответы на мучившие меня вопросы».

✖NEW BLOG POST ONLINE ✖️. www.egoshooters.com. . photo: Lichtblick, Recklinghausen . . CRAZY TIMES BUT I LOVE IT! . . I used to say the best decision in my life was to transition and for sure it was one of the best and definitely the most important decision but the last two weeks showed that being open with all this, giving the community a face, is also one of the fucking best decisions in my life. Fuck the haters #hatersgonnahate #idontgiveafuck It's important to start educating cause there are too many out there having no idea about trans! . .LEAVE A COMMENT, SHOW SOME LOVE. #ftm #ftmmodel #strength #goals #achieve #transguy #training #transman #transgender #workhard #trainhard #transformation #model #fitness #inspiration #instagood #motivation #believe #powerful #love #life #workout #crossfit #potd #germany #calvinklein #fashion #style

Фото опубликовано Benjamin Melzer (@egoshooter)

Напомним, что в прошлом году трансгендерный мужчина появился на обложке американского Men’s Health: Эйдиан Даулинг также принял участие в конкурсе журнала и, несмотря на то что жюри выбрали другого участника, с огромным отрывом победил в читательском голосовании и снялся для обложки специального коллекционного издания Men’s Health. 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.