Views Comments Previous Next Search

НовостиДайан Китон сама выбрала наряд для «голливудской» обложки Vanity Fair

Образ актрисы стал самым обсуждаемым элементом обложки Vanity Fair

В начале недели журнал Vanity Fair представил ежегодную обложку своего «голливудского» выпуска. Её героинями стали 13 актрис разных рас и возрастов, но наибольшее внимание к себе привлекла Дайан Китон. В отличие от остальных актрис, одетых в традиционные для обложки вечерние платья, Дайан Китон одета в мужской жакет, шарф в горох и шляпу-котелок; кроме того, она единственная героиня обложки, которая широко улыбается.

Дайан Китон сама выбрала наряд для «голливудской» обложки Vanity Fair. Изображение № 1.

Наряд Дайан Китон мгновенно стал поводом для обсуждения в соцсетях и шуток, так что редакция Vanity Fair опубликовала на сайте заметку под заголовком «Да, Дайан Китон на „голливудской“ обложке одета в собственную одежду». В ней представители редакции рассказали, как принималось решение по поводу того, что наденет на съёмку Китон. По словам директора моды и стиля Vanity Fair Джессики Дил, перед съёмкой они с Дайан Китон 45 минут обсуждали её наряд и сошлись на смокинге — но затем актриса предложила, что придёт на съёмку в собственной одежде, в духе того, что носит дизайнер Пол Харнден. «Иногда, когда ты работаешь с кем-то, кто так долго оттачивал собственный стиль, пытаться что-то исправить за пять с половиной минут кажется тебе идиотским решением», — сказала она.

По словам Дайан Китон, окончательное решение приняла фотограф Энни Лейбовиц. В твиттере актриса отшутилась, что изображает на снимке Авраама Линкольна.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.