Views Comments Previous Next Search

НовостиPlayboy показал первую обложку после перезагрузки

В мартовском номере редакция издания отказалась от публикации снимков полностью обнажённых моделей

В октябре прошлого года журнал Playboy объявил, что прекратит публиковать фотографии полностью обнажённых женщин. Теперь редакция издания представила первую обложку Playboy после перезагрузки: она посвящена секстингу и сделана в духе скриншота сообщения из Snapchat.

Редакция издания уже говорила, что старается ориентироваться на более молодую аудиторию, и теперь подтверждает это: героиней обложки стала модель Сара Макдэниел, прославившаяся благодаря аккаунту в инстаграме, а остальные снимки её фотосессии выглядят как селфи, которые она могла бы отправить кому-то через Snapchat («Основной идеей было посмотреть на меня взглядом бойфренда», — сказала Макдэниел о съемке). 

Мартовский номер журнала получился чуть менее революционным, чем все ожидали: в нём по-прежнему есть обнажённые модели, но теперь они прикрываются руками. Журналисты The New York Times, в руки которых попал экземпляр журнала, отмечают, что фотографии в обновлённой версии издания лишь минимально обработаны в графическом редакторе и, по всей видимости, вдохновлены эстетикой рекламных кампаний American Apparel и работ Терри Ричардсона.

Новый номер Playboy поступит в продажу в эти выходные.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.