Views Comments Previous Next Search

НовостиУзо Адуба пришла на церемонию SAG со своим спутником с выпускного

«Он пригласил меня на выпускной, и я согласилась. Я пригласила его на церемонию Гильдии киноактёров США, и он согласился»

В минувшие выходные состоялась церемония вручения наград Гильдии киноактёров США (SAG). Одна из статуэток в телевизионных номинациях досталась звезде сериала «Оранжевый — хит сезона» Узо Адубе: актриса получила награду в категории «Лучшая актриса в комедийном сериале». Но она обратила на себя внимание не только этим: на церемонию она пришла в сопровождении друга Марка, с которым когда-то ходила на школьный выпускной.

Актриса выложила в социальных сетях коллаж из двух снимков с другом — на выпускном и на церемонии. «Он пригласил меня на выпускной, и я согласилась. Я пригласила его на церемонию Гильдии киноактёров США, и он согласился», — написала она в подписи к фотографии. Ничего удивительного, если учесть, что они дружат ещё с детского сада. 

He asked me to the prom, I said yes. I asked him to SAGs, he said yes. #sagawards @mcrow55

Фото опубликовано Uzo Aduba (@uzoaduba)

Что касается других победителей премии, то награду за лучший актёрский ансамбль получил фильм «В центре внимания». Лучшим актёром стал Леонардо Ди Каприо, сыгравший в фильме «Выживший», а лучшей актрисой — Бри Ларсон за роль в «Комнате». Награды за лучшие роли второго плана получили Идрис Эльба («Безродные звери») и Алисия Викандер («Девушка из Дании»). С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.