Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Нью-Йорке установили кабинку для мастурбации — но только для мужчин

Её создатели предлагают отложить дела на 15 минут в центре города

Производитель секс-игрушек Hot Octopuss установил на Манхэттене будку для мастурбации. Кабинка GuyFi представляет собой преобразованную телефонную будку, оборудованную высокоскоростным доступом в интернет, внутри которой находится стул. Создатели GuyFi прямо не говорят, что будка предназначена для мастурбации, но намекают на это и предлагают «на 15 минут отложить дела».

Hot Octopuss решили установить будку для мастурбации, узнав о результатах опроса, проведённого Time Out New York — согласно им, 39 % людей мастурбируют в рабочее время. Правда, по неизвестной причине производители секс-игрушек решили, что статистика относится только к мужчинам. Основатель Hot Octopuss Адам Льюис даже заметил, что «мужчинам очень важно заботиться о себе, чтобы они могли оставаться здоровыми и концентрироваться на делах у них на руках». Создатели кампании говорят, что её цель — бороться со стигматизацией секса и мастурбации, и считают мастурбацию способом реализовать естественные потребности — но только у мужчин. Женскую мастурбацию, несмотря на всю её очевидную пользу, создатели GuyFi замечать отказываются.

По словам организаторов проекта, за первый день работы кабинки ею воспользовались сто мужчин. Позднее её пришлось закрыть из-за жалобы телефонной компании, которая владеет будкой, но в Hot Octopuss подумывают открыть ещё несколько, не только в Нью-Йорке, но и в других американских городах.

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.