Views Comments Previous Next Search

НовостиFacebook запустили кампанию против расизма и ксенофобии

Кампания «Initiative for Civil Courage Online» была запущена 18 января

Социальная сеть Facebook запустила кампанию, направленную на борьбу с экстремистскими постами на сайте. Кампания «Initiative for Civil Courage Online» была запущена в понедельник в Берлине, на неё выделено более миллиона евро. Средства пойдут на поддержку неправительственных организаций, ведущих борьбу с расистскими и ксенофобскими постами и комментариями в социальной сети, а также на финансирование исследований, изучающих причины экстремизма и ксенофобии, которые должны помочь понять, как следует бороться с проблемой.

Our official Press Release from today's event:http://de.newsroom.fb.com/news/2016/01/initiative-fuer-zivilcourage-online-angekuendigt/

Опубликовано Online Civil Courage Initiative 18 января 2016 г.

Правила Facebook запрещают травлю, домогательства и угрозы, но критики социальной сети говорят, что её представители недостаточно эффективно следят за их выполнением. Немецкие политики и знаменитости отмечали, что обеспокоены ростом количества ксенофобских и расистских комментариев в соцсети в свете того, что в страну прибывает всё больше беженцев.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.