Views Comments Previous Next Search

НовостиТеперь полиаморы могут искать новых партнёров с помощью OkCupid

Сервис ввёл новую функцию специально для сторонников полиаморных отношений

Сайт знакомств OkCupid представил обновление, направленное на поддержку полиаморов — людей, выстраивающих равноценные романтические отношения сразу с несколькими партнёрами. Новая функция позволит паре пользователей, ранее отметивших в своих профилях, что они «состоят в отношениях», «женаты» или «состоят в открытых отношениях», вместе искать на сайте новых партнёров. OkCupid начали тестировать новую функцию в декабре, а теперь сделали её доступной для всех пользователей.

По словам представителей OkCupid, всё больше посетителей сервиса интересуют иные формы отношений, а не только моногамия. Согласно данным компании,
24 % пользователей OkCupid интересует групповой секс, а 42 % готовы встречаться с человеком, который уже состоит в открытых или полиаморных отношениях. 

Специализированные сайты знакомств для полиаморов существовали и раньше, но OkCupid — первый широко известный дейтинг-сервис, позволяющий двум пользователям вместе искать новых партнёров. В 2014 году OkCupid позволили пользователям указывать, что они состоят в открытых отношениях, а в прошлом году количество вариантов в графе «пол» увеличилось до 22.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.