Views Comments Previous Next Search

НовостиКанал «Домашний» собрал все клише о «женском счастье» в одном видео

Телеканал опубликовал ролик про первое января «хорошей девочки»

Телеканал «Домашний» выложил в сеть проморолик к новогоднему фотоконкурсу «Хорошая девочка». В нём собрано рекордное количество стереотипных представлений о женском счастье. По сюжету утром после Нового года героиня просыпается и обнаруживает вокруг себя все подарки, о которых когда-либо мечтала: шубу, вечерние платья, туфли на шпильках и драгоценности. Апофеоз волшебства — появление в ванной обнажённого накачанного мужчины, который, видимо, пришёл предыдущей ночью в костюме Деда Мороза. Такой набор подарков, по мнению авторов «Домашнего», лучшее вознаграждение для «хорошей девочки».

С помощью ролика зрительниц призывают поучаствовать в фотоконкурсе, главное условие которого — показать на фотографии свои достижения за год. Победительница получит приз — iPhone 6S на 16GB в цвете «Розовое золото» и в чехле с цветочным принтом телеканала «Домашний», в качестве утешительных подарков пяти участницам вручат подушку, платок и чашку для зимнего чаепития. 

Идеальное утро 1 января выглядит так

Мы знаем — ты была хорошей девочкой в этом году. И за это тебе полагается подарок от «Домашнего»! Например, розовый iPhone 6S. Подробности на http://goodgirl.domashniy.ru/

Опубликовано Домашний 21 декабря 2015 г.

Секс-блогер и колумнист Wonderzine Татьяна Никонова отреагировала на ролик статусом в фейсбуке: «Хорошей девочке полагаются неудобные туфли, шмотки не на каждый день и вломившийся в дом чувак с голой жопой, а хотелось бы свой бизнес, кандидатскую, выспаться наконец и денег побольше». Сложно не согласиться.

 

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.