Views Comments Previous Next Search

НовостиFacebook назвали самые обсуждаемые темы 2015 года

В 2015 году пользователей соцсети волновали теракты в Париже, землетрясения в Непале и многое другое

Представить свою жизнь без социальных сетей в 2015 году невозможно — главные новости мы всё чаще узнаем из них. Компания Facebook подвела итоги года и представила видео, посвященное темам, которые пользователи социальной сети в 2015 году обсуждали чаще всего. Среди них крушение самолета Germanwings, землетрясения в Непале, миграционный кризис, январский и ноябрьские теракты в Париже, протесты против произвола полицейских по отношению к темнокожим гражданам США и легализация однополых браков в США и Ирландии. Нашлось место и менее серьезным темам — например, дебатам по поводу цвета платья — и поп-культуре — фильмам «Назад в будущее», «Безумный Макс», «Мир юрского периода» и сериалу «Игра престолов». Кроме того, в ролике упоминаются ушедшие в этом году из жизни знаменитости — легендарный музыкант Би Би Кинг и египетский актер Омар Шариф («Лоуренс Аравийский»).

As the year draws to a close, we remember what brought us together in 2015, and look forward the connections we'll make in 2016.

Posted by Facebook on 8 декабря 2015 г.

Facebook также составили списки самых популярных представителей индустрии развлечений (первые три строчки рейтинга заняли Эд Ширан, Тейлор Свифт и Канье Уэст), фильмов (новые «Звездные войны», седьмой «Форсаж» и «Мир юрского периода»), телешоу («Игра престолов», «Ходячие мертвецы» и «The Daily Show»), мест (парки развлечений Disney, парки развлечений Universal Studios и Таймс-сквер), политиков (Барак Обама, Дональд Трамп, Дилма Руссеф) и наборов стикеров для мессенджера Facebook («Бисквит влюбился», «Миньоны» и «Бигли Мигли»).

Посмотреть все главные темы Facebook за 2015 год и узнать о них больше можно здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.