Views Comments Previous Next Search

НовостиЮлия Таратута уходит с поста главного редактора Forbes Woman

Причиной ее ухода стали разногласия с руководством издательского дома по поводу концепции изданий

Юлия Таратута покидает пост главного редактора Forbes Woman и Forbes Life. Руководство издательского дома «АС Медиа», в который Forbes входит с осени этого года, решило не продлевать с ней контракт. Как рассказала сама Таратута, она не согласилась с новой концепцией Forbes Woman и Forbes Life, предложенной руководством издательского дома. «Они хотят выпускать что-то очень легкое, приятное и глубоко потребительское — такой живописный каталог. Я сказала, что новую концепцию исполнять не готова, так что контракт со мной продлен не будет», — приводит «РБК» слова Таратуты.

Кроме того, как Юлия Таратута рассказала «РБК», руководство «АС Медиа» выражало несогласие с выбором материалов для публикации в следующих номерах журналов, а генеральный директор издательского дома Наталья Гандурина пыталась снять с сайта Forbes один из уже опубликованных материалов из последнего номера Forbes Life, посвященный медиаменеджерам.

Юлия Таратута стала главным редактором Forbes Woman и Forbes Life в апреле 2014 года. Ранее она работала в газетах «Коммерсантъ» и «Ведомости», в журнале «Русский Newsweek» и на телеканале «Дождь».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.