Views Comments Previous Next Search

НовостиРоссийские кинологи поддержали акцию в память о погибшей собаке

Собака Дизель погибла в ходе спецоперации в пригороде Парижа

В среду 18 ноября в пригороде Парижа Сен-Дени была проведена спецоперация французских правоохранительных органов против предполагаемых террористов. В ходе спецоперации погибла полицейская собака Дизель. В память о ней в социальных сетях развернулась масштабная акция: пользователи выкладывают снимки с хэштегами #JeSuisDiesel («Я Дизель») и #JeSuisChien («Я собака»).

К акции присоединились и московские кинологи. «Кинологи спецназа московской полиции выражают слова соболезнований и поддержки французским коллегам в связи с гибелью Дизеля. В эти тревожные дни для Франции и всего мира мы солидарны с вами. Наши четвероногие коллеги также несут службу в полиции, защищая общество от террористических угроз», — написала официальная представительница МВД России Елена Алексеева, первой выложившая снимок на своей странице в инстаграме. Затем фотография также была опубликована на страницах главного управления МВД России по городу Москве в соцсетях.

#Repost @eialeks ・・・ Кинологи спецназа московской полиции выражают слова соболезнований и поддержки французским коллегам в связи с гибелью Дизеля. В эти тревожные дни для Франции и всего мира мы солидарны с вами. Наши четвероногие коллеги также несут службу в полиции, защищая общество от террористических угроз. Les maîtres-chiens des forces spéciales de police de Moscou ont exprimé leurs condoléances et leur support à leurs collègues français pour la perte de Diesel. En ces périodes de troubles, en France et dans le monde, nous sommes solidaire avec vous. Nos collègues à quatre pattes servent aussi la police pour protéger la société des menaces terroristes.

Фото опубликовано @petrovka.38

К сообществу в Facebook, посвященному собаке, за пару дней присоединились более 20 000 человек. В инстаграме можно найти более двух с половиной тысяч снимков с хэштегом #JeSuisDiesel и почти шесть тысяч фотографий с хэштегом #JeSuisChien.

#JeSuisDiesel #HeroDog #Hero #jesuischien #AvidadeKiara #prayfortheworld

Фото опубликовано Giuliana Ortensi Diniz (@giu.ortensi)

Mylo in solidarity with Diesel. #jesuischien #jesuisdiesel #cockapoosofinstagram #cockapoo #cute #mylomylove

Фото опубликовано Philip Last (@phil_last)

#jesuisdiesel

Фото опубликовано Isabella Rankin-Ward (@issy_rw)

#JeSuisDiesel #animalhero #peaceforparis

Фото опубликовано @mr.bentley_thecat

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.