Views Comments Previous Next Search

НовостиЧарли Шин в прямом эфире шоу «Today» рассказал, что он ВИЧ-положителен

Актер говорит, что узнал о своем диагнозе около четырех лет назад

Сегодня в эфире шоу «Today» американского канала NBC Чарли Шин рассказал о том, что он ВИЧ-положителен. По словам актера, о своем диагнозе он узнал около четырех лет назад. Шин точно не знает, как и когда именно заразился вирусом, но он уверен, что не мог заразить вирусом других: по его словам, с тех пор, как он узнал о своем диагнозе, он всегда сообщал о нем партнершам и использовал презервативы. Он говорит, что занимался незащищенным сексом с двумя женщинами, но предупреждал их о своем ВИЧ-статусе.

Чарли Шин сказал, что признался нескольким знакомым, которым доверял, что является ВИЧ-положительным. После этого некоторые из них начали его шантажировать и требовать денег за то, чтобы хранить молчание о его диагнозе. Актер надеется, что после его признания шантаж прекратится — и что он внесет свой вклад в борьбу со стигматизацией заболевания.

Вопрос о том, является ли Чарли Шин ВИЧ-положительным, широко обсуждался в прессе и соцсетях на протяжении последних нескольких недель, после того как таблоид Radar Online опубликовал материал о том, что у одной из голливудских звезд диагностировали ВИЧ. В материале не указывалось имя звезды, но по подсказкам многие быстро определили, что речь идет о Чарли Шине. 

Посмотреть часть интервью Чарли Шина вы можете ниже.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.