Views Comments Previous Next Search

НовостиУнивермаг John Lewis снял социальный ролик к Рождеству

Сеть британских универмагов надеется привлечь внимание к британской благотворительной организации Age UK

Британская сеть универмагов John Lewis, известная трогательными рождественскими роликами, выпустила новую рекламу. Главной героиней видео стала девочка по имени Лили: она смотрит в телескоп и замечает на Луне одинокого пожилого мужчину, а затем ищет способы с ним связаться и подружиться. В ролике звучит кавер на песню Oasis «Half the World Away», который исполнила 19-летняя норвежская певица Aurora.

В этом году сеть универмагов надеется привлечь внимание к британской благотворительной организации Age UK, помогающей пожилым людям. Доходы, полученные от продажи трех товаров — кружки, открытки и карточки, прикрепляемой к упаковке подарка — будут направлены на благотворительность.

Рекламный ролик John Lewis — часть совместной кампании сети универмагов и Age UK: вместе они призывают пожертвовать средства, чтобы помочь одиноким пожилым людям. По данным организации, около миллиона пожилых британцев за последний месяц ни разу не говорили ни с членами семьи, ни с друзьями, ни с соседями — именно им и надеются помочь в Age UK.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.