Views Comments Previous Next Search

НовостиМетро Нью-Йорка смутила реклама белья
для менструации

В городском метро сначала запретили, а потом всё же разрешили рекламу трусов, заменяющих прокладки

Мы уже писали о Thinx — марке, занимающейся производством многоразовых впитывающих трусов, способных заменить тампоны и прокладки. На днях фирма столкнулась с проблемой: компания Outfront Media, отвечающая за размещение рекламы в транспорте MTA (транспортной компании, осуществляющей перевозки в различных округах штата Нью-Йорк), отказалась размещать в нью-йоркском метро постеры Thinx. Рекламные плакаты, на которых можно увидеть половину грейпфрута и яичный желток, были названы «непристойными». 

Решение Outfront Media вызвало бурю недовольства в социальных сетях. В конце прошлой недели сотрудник MTA, пожелавший сохранить анонимность, поскольку это неофициальное заявление, сказал, что компания всё же должна одобрить размещение рекламы. Теперь CEO Thinx Мики Аграваль подтвердила, что реклама действительно появится в метро — и несмотря на то, что изначально Outfront Media настаивали на том, чтобы в рекламу внесли определенные изменения, она всё же появится в метро в первоначальном виде.

Метро Нью-Йорка смутила реклама белья 
для менструации. Изображение № 1.

Рекламные постеры появятся на станции Bedford 9 ноября, а в будущем рекламных постеров Thinx станет еще больше: по словам Аграваля, в феврале будущего года они появятся в каждом десятом поезде нью-йоркского метрополитена.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.