Views Comments Previous Next Search

НовостиФристайлер Гас Кенуорти совершил каминг-аут

Обладатель серебряной олимпийской медали рассказал о своей ориентации в интервью журналу ESPN

Фристайлер и серебряный призер соревнований по слоупстайлу Олимпиады-2014 Гас Кенуорти (тот самый, что перевез в США щенков из Сочи) совершил каминг-аут и рассказал, что является геем. На своей странице в твиттере спортсмен выложил обложку журнала ESPN, в интервью которому он совершил признание, с простой подписью: «Я гей».

В интервью ESPN Кенуорти рассказывает о своей ориентации, о том, каково быть спортсменом-геем, каково ему было долгие годы скрывать свою ориентацию (он осознал, что является геем, еще в пятилетнем возрасте) и почему он начал рассказывать своим родственникам и друзьям, что является геем, только два года назад. «Я никогда не гордился тем, что мне удалось сделать в Сочи, поскольку я чувствовал себя ужасно из-за того, что я так и не сделал, — сказал спортсмен. — Я не хотел совершать каминг-аут как серебряный медалист. Я хотел совершить каминг-аут как лучший фристайлер в мире».

В своем твиттере Кенуорти поблагодарил всех за поддержку, а также пошутил на тему того, что получил сотни предложений руки и сердца, но только один букет цветов — от своей мамы.

Прочитать интервью Гаса Кенуорти полностью вы можете на сайте ESPN.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.