Views Comments Previous Next Search

НовостиЭшли Джадд рассказала, как стала жертвой сексуальных домогательств

В интервью журналу Variety актриса рассказала о домогательствах со стороны известного мужчины

В интервью для нового номера журнала Variety Эшли Джадд рассказала, как во время съемок фильма студии Paramount «Целуя девушек», вышедшего на экраны в 1997 году, стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного мужчины, руководителя конкурирующей с Paramount киностудии. По словам актрисы, мужчина, имя которого она не стала называть, неоднократно звал ее в свой номер в гостинице под предлогом, что хочет обсудить с ней ее возможные роли в фильмах, и постепенно пытался соблазнить ее. Ситуация разрешилась, когда мужчина попросил Джадд посмотреть, как он принимает душ. «Тогда я сказала ему что-то типа: „Когда я получу "Оскар" за роль в одном из твоих фильмов“, — сказала Джадд. — Он ответил: „Нет, когда тебя номинируют“. Я сказала: „Нет-нет, когда я выиграю "Оскар"“». По словам актрисы, после этого инцидента ей больше никогда не предлагали роли в фильмах студии, которой управлял мужчина.

«Прошли годы, прежде чем я смогла оценить эту ситуацию и понять, что это было абсолютно неправильно и незаконно», — сказала Джадд, добавив, что долгое время винила себя в произошедшем. «Я чувствую, что если это интервью будет опубликовано онлайн и люди смогут комментировать, многие спросят: „Почему ты не ушла из номера?“ Это обвинение жертвы, — сказала актриса. — Когда я продолжала говорить нет, сила и власть в этой комнате по-прежнему были распределены неравномерно».

Эшли Джадд рассказала, что за прошедшие годы узнала, что она не единственная женщина, ставшая жертвой домогательств со стороны неназванного мужчины: это происходило и с другими актрисами. Актриса и раньше рассказывала, что сталкивалась с сексуальными домогательствами: в прошлогоднем интервью она упоминала инцидент с руководителем киностудии.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.