Views Comments Previous Next Search

НовостиХиллари Клинтон дала Лене Данэм интервью о карьере и феминизме

Лена Данэм и продюсер «Girls» Дженнифер Коннер запустили свою еженедельную рассылку

Мы уже писали о том, что Лена Данэм вместе с продюсером «Girls» Дженнифер Коннер запускают еженедельную рассылку Lenny. В итоге Данэм и Коннер запустили Lenny с размахом: первым ее материалом стало интервью с Хиллари Клинтон. В нем одна из самых влиятельных женщин в мировой политике рассуждает о том, как менялись со временем ее политические взгляды, о том, как строилась ее карьера, об отношениях с мужем и о платье, которое она надела на мероприятие в Белом доме в 1993 году («Как и всё, что я делаю, оно оказалось неоднозначным»).

В интервью Клинтон рассказала, как не сразу определилась с тем, чем хочет заниматься (после колледжа, перед тем как начать работать на юридическом факультете университета, она работала на фабрике по производству консервов), и как опыт, который она приобрела в двадцатилетнем возрасте, помог ей в жизни. Она также сказала, что считает себя феминисткой и что ее всегда удивляет, «когда женщины, вне зависимости от возраста, но в особенности молодые, говорят что-то вроде: „Я верю в равноправие, но я не феминистка“».

Кроме того, Хиллари Клинтон поведала о некоторых мерах, которые она примет, если станет президентом США, — о том, как, по ее мнению, следует изменить ситуацию с долгами, которые остаются у выпускников университетов и колледжей после окончания учебы и мешают им развивать карьеру, и как можно повлиять на ситуацию с несправедливым и жестоким отношением американской полиции к темнокожим.

Прочитать материал полностью вы можете здесь, а подписаться на рассылку — на сайте Lenny.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.