Views Comments Previous Next Search

Новостиi-D посвятили новый номер ЛГБТ-сообществу

На его обложку редакция поместила фотографию Эль Фаннинг

Редакция журнала i-D решила посвятить новый номер проблемам ЛГБТ-сообщества и борьбе за их права. «2015-й — год, когда жемчужины вышли из раковин, и мир встретил их бурными овациями. Преображение Кейтлин Дженнер и ее новый образ — главный пример того, как изменилось общество. Но среди этого поколения есть множество людей, борющихся за права ЛГБТ-сообщества и гендерное равноправие», — гласит сообщение редактора i-D Сары Рафаэль.

Обложку нового номера украсил снимок Эль Фаннинг, сыгравшей трансгендерного мальчика в грядущем фильме «About Ray». Выбор фотографии для обложки, впрочем, уже вызвал шквал критики: многие отметили, что на обложку номера, посвященного проблемам ЛГБТ-сообщества, следовало поставить снимок представителя ЛГБТ-сообщества.

i-D посвятили новый номер ЛГБТ-сообществу. Изображение № 1.

В журнале можно будет найти интервью Эль Фаннинг, где она рассказывает, как готовилась к роли и общалась с трансгендерами, интервью Андреи Пежич (материал уже можно найти на сайте издания), диалог между мужской и женской личностью Джеймса Франко, материал о гомофобии в британском футболе, съемку российских мальчиков-подростков Гоши Рубчинского и многие другие материалы. Узнать о номере больше вы можете на сайте i-D. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.