Views Comments Previous Next Search

НовостиHey Grrl Shop запустили линейку вещей с принтом против домашнего насилия

Вся прибыль от продаж магазина направляется центру помощи женщинам, пережившим сексуальное насилие, «Сёстры»

Не так давно мы писали о Hey Grrl Shop — онлайн-магазине одежды и сувениров, вся прибыль от продаж которых направляется центру помощи женщинам, пережившим сексуальное насилие, «Сёстры». Сегодня ассортимент магазина пополнили вещи с новым принтом — слоганом «Заявить нельзя молчать» и изображением Анны Жавнерович. «Этим принтом мы хотим поддержать Анну и всех отказывающихся замалчивать проблему насилия в отношении женщин, несмотря на несовершенство законодательства и сложности правоприменительной практики», — гласит заявление магазина.

В Hey Grrl Shop можно найти женские и мужские футболки, майки, свитшоты, худи, сумки, подушки, чехлы на смартфоны, кружки, календари, значки, магниты и брелки с новым принтом. Их стоимость составляет от 90 рублей за брелок до 1990 за свитшот.

Hey Grrl Shop запустили линейку вещей с принтом против домашнего насилия. Изображение № 1.

Напомним, что весной редактор сайта w-o-s.ru Анна Жавнерович опубликовала колонку «Твое истинное лицо», рассказав, как она стала жертвой физического насилия со стороны своего партнера. Судебное разбирательство завершилось тем, что обвиняемый признал свою вину, а суд постановил амнистировать его в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и обязал его выплатить Анне Жавнерович 32 000 рублей. Позднее Анна опубликовала вторую часть материала «Твое истинное лицо», где подробно рассказала о ходе судебного процесса и о том, какие действия следует предпринять, если вас коснулась проблема домашнего насилия.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.