Views Comments Previous Next Search

НовостиЭмбер Роуз показала, как на женщин наклеивают ярлыки

Модель пришла на церемонию MTV VMA в наряде, покрытом типичными оскорблениями в адрес женщин

Одним из самых обсуждаемых моментов прошедшей в это воскресенье церемонии MTV VMA стали наряды модели Эмбер Роуз и ее подруги Blac Chyna: обе пришли на мероприятие в костюмах телесного цвета, покрытых написанными от руки типичными оскорблениями в адрес женщин. На красной ковровой дорожке Роуз рассказала, что она и Chyna, как и многие женщины, сталкивались с оскорблениями и со временем научились игнорировать их и не обращать внимания на мнение общества.

Кроме того, наряды Эмбер Роуз и Blac Chyna — это еще и способ привлечь внимание к грядущему мероприятию «Slut Walk», которое должно состояться 3 октября в Лос-Анджелесе. Оно будет посвящено борьбе за равноправие и за права женщин. Главные проблемы, на которые хотят обратить внимание общества организаторы мероприятия: сексуальное насилие, обвинение жертв насилия в произошедшем и оскорбление и унижение женщин из-за их внешнего вида.

Мероприятие организует The Amber Rose Foundation — основанная Эмбер Роуз некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой женщин во всём мире. Организаторы призывают поддержать «Slut Walk» финансово: пожертвованные средства пойдут на организацию мероприятия, а также будут переданы организациям, поддерживающим женщин, ставших жертвами насилия, слат-шейминга и двойных стандартов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.