Views Comments Previous Next Search

НовостиНайден рецепт идеального первого свидания

Новый опрос показал, что следует делать, чтобы после первого свидания вас ждало второе

Похоже, что рецепт идеального первого свидания все-таки найден: согласно данным нового исследования, организованного сетью ресторанов T.G.I. Friday’s, успешное свидание в кафе или ресторане складывается из нескольких компонентов. Согласно опросу, в котором приняли участие 2004 человека (гетеросексуальные мужчины и женщины), выбор следует делать в пользу заведения, где средний чек за еду и напитки составит порядка 25 фунтов стерлингов (порядка 2700 рублей по нынешнему курсу) на человека. Выбор еды также имеет значение: четверть опрошенных говорили, что человек, с которым они пошли на свидание, переставал им нравиться из-за блюда, которое он заказал. Согласно опросу, мужчинам не следует выбирать салат: одна из десяти опрошенных женщин считает подобного человека слабохарактерным, а одна из пяти — скучным. Треть опрошенных мужчин, в свою очередь, говорили, что им нравятся девушки с аппетитом, а 27 % — что им нравятся женщины, которые едят блюда типа ребрышек и бургеров руками.

Найден рецепт идеального первого свидания. Изображение № 1.

На первом свидании от своего спутника женщины ждут в первую очередь того, что он будет вежлив (это отметили 56 % опрошенных). Кроме того, женщинам важно, чтобы мужчина задавал вопросы, касающиеся их жизни (это отметили
42 % опрошенных), с аппетитом ел свое блюдо (27 % опрошенных), полностью оплачивал счет (26 % опрошенных) и также был не против выпить алкоголя (17 % опрошенных). Что касается мужчин, то им в первую очередь важно, чтобы женщина задавала вопросы, касающиеся их жизни (31 % опрошенных), с аппетитом ела заказанную еду (26 % опрошенных), была не против немного выпить (24 % опрошенных) и обменяться шутками с официантом или официанткой (12 % опрошенных). Что касается вежливости и хороших манер спутницы, то они важны лишь для 12 % опрошенных.

Прочитать об исследовании больше вы можете здесь.

Фотография: cover via Shutterstock

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.