Views Comments Previous Next Search

НовостиСнимок младенца и матери после кесарева сечения разлетелся по сети

Фотография Хелен Кармины стала поводом для дискуссии о кесаревом сечении

Фотограф Хелен Кармина, специализирующаяся на снимках беременных женщин и новорожденных детей, недавно выложила на своей странице в фейсбуке фотографию женщины, родившей ребенка с помощью кесарева сечения. Героиня снимка пожелала остаться неизвестной, но фотограф рассказала о ней: «Я фотографировала ее беременной, и она призналась, что боится кесарева сечения. На прошлой неделе у нее начались роды, но из-за осложнений ей пришлось экстренно делать кесарево сечение. Сегодня утром она попросила меня прийти и сделать эту фотографию, чтобы показать, как ее худший кошмар стал тем, что спасло жизнь ей и ее ребенку». 

EDIT: I didn't expect this image to reach so far. I understand everyone has their own opinion which they are entitled...

Posted by Helen Carmina Photography on 11 августа 2015 г.

Фотография разлетелась по сети: с момента публикации снимка он собрал более
200 000 лайков и 60 000 репостов. В комментариях, которых на момент публикации данной заметки было почти 30 000, женщины делятся своими историями. Многие из них говорят, что фотография помогла им взглянуть на кесарево сечение с иной стороны и наконец перестать стыдиться того, что они не смогли родить ребенка «естественным» способом. Сама Хелен Кармина призналась, что не ожидала, что ее фотография найдет отклик у такого количества людей: как правило, ее снимки в социальных сетях видит порядка ста человек.

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.