Views Comments Previous Next Search

НовостиKFC ввели в меню розовые бургеры — угадайте,
для кого

Китайское отделение сети фастфуда представило пару бургеров, цвет которых будто вдохновлен эмо-культурой

Сеть фастфуда KFC предложила своим клиентам в Китае новые бургеры. Первый из них — розовый бургер с курицей, возможно, предназначенный для девушек, а второй — черный острый бургер с курицей и беконом. О том, что розовый бургер предназначается для женской аудитории, нигде не говорится прямо — но на это может косвенно указывать кампания по его продвижению, где он, например, сравнивается с цветком розы. Кроме того, как передает BuzzFeed, представители KFC рассылали знаменитостям подарочные бургеры в соответствующей розовой упаковке. Впрочем, эту версию ставит под сомнение факт, что в азиатской культуре розовый цвет и лепестки цветов не являются гендерно окрашенными.

KFC ввели в меню розовые бургеры — угадайте, 
для кого. Изображение № 1.

Некоторые СМИ и пользователи соцсетей предложили другое объяснение необычному блюду и связывают появление бургеров с аниме «Puella Magi Madoka Magica», ставшим очень популярным в Китае. По их словам, внешний вид бургеров вдохновлен внешностью главных героинь аниме.

Правда, судя по снимкам клиентов KFC, бургеры не всегда оправдывают ожидания и редко напоминают рекламный снимок:

Это не первый розовый бургер, который крупные сети фастфуда предлагают своим клиентам: в прошлом году McDonald’s выпускал в Японии розовый бургер, вдохновленный цветками сакуры.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.