Views Comments Previous Next Search

НовостиНовые куклы учат девочек заниматься наукой и становиться инженерами

К куклам Project Mc² прилагаются наборы для опытов и экспериментов

Времена меняются, и всё больше компаний, занимающихся производством игрушек, стремятся убедить девочек, что будущее зависит только от них и они могут быть кем угодно. Компания MGA Entertainment создала линейку кукол Project Mc², в которую входит четыре куклы, каждая из которых интересуется определенной областью науки, компьютерными технологиями или инженерным делом. К каждой из кукол прилагается специальный набор, с помощью которого можно, например, создать работающую модель вулкана, светящееся украшение, работающую лавовую лампу или построить скейтборд по чертежу. При этом, по словам создателей кукол, для опытов требуются только безопасные ингредиенты, имеющиеся в любом доме.

Создатели кукол говорят, что стремились к тому, чтобы все они выглядели по-разному — как настоящая группа девочек-подруг, поэтому все они разного роста и имеют разные черты лица. Правда, выглядят при этом игрушки весьма конвенционально: все они худые, с длинными волосами, в обтягивающей одежде и коротких юбках. 

Новые куклы учат девочек заниматься наукой и становиться инженерами. Изображение № 1.

Также сегодня должна состояться премьера посвященного игрушкам сериала «Project Mc²», созданного при участии Netflix. Главные героини шоу — четыре девочки (их образы были вдохновлены куклами), которых нанимает на работу сверхсекретная шпионская организация.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.