Views Comments Previous Next Search

НовостиClinique и TED помогут девушкам сделать мир лучше

Компании запустили конкурс для девушек с призом 20 000 долларов

Косметическая марка Clinique совместно с онлайн-лекторием TED запустили конкурс для девушек, которые хотят изменить мир и у них уже есть идеи, как это сделать. Компании готовы выделить 20 000 долларов на воплощение проекта-победителя в жизнь. При этом претендовать на выигрыш может совершенно любой проект, удовлетворяющий трем условиям: идея должна быть оригинальной, инновационной и реалистичной. Для участия в конкурсе нужно заполнить форму на сайте Clinique — в 500 словах изложить суть предложения и при желании подкрепить его фото или видео. Заявки принимают до 30 сентября. 

Помимо денежного приза победительницу ждет приглашение на ежегодную конференцию TED, где она сможет пообщаться с другими успешными предпринимательницами. Про трех таких героинь Clinique сняли вдохновляющие ролики: Джейн Чен придумала бюджетный обогреватель для младенцев, который теперь поставляет в развивающиеся страны;
Джессика О. Мэттьюс изобрела футбольный мяч, который накапливает кинетическую энергию и превращает ее в электрическую; а Эрин Бэгвелл сняла документальный фильм о предпринимательницах, чтобы развеять заблуждения общества о профессиональных возможностях женщин. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.