Views Comments Previous Next Search

НовостиГвен Стефани подала на развод, а Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит — нет

Пресса обсуждает отношения двух знаменитых пар

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл объявили, что разводятся после почти 13 лет брака. «Хотя мы приняли совместное решение развестись, мы по-прежнему остаемся родителями нашим сыновьям и продолжим совместно воспитывать их в счастливой и здоровой обстановке», — гласит официальное заявление пары. Пара поженилась в 2002 году после шести лет отношений. У них трое сыновей: 9-летний Кингстон, 6-летний Зума и 17-месячный Аполло.

Вчера вечером по сети разлетелись слухи о грядущем разводе еще одной образцовой пары — Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. Издание Radar Online объявило, что супруги готовятся подать на развод. Точку в истории поставил сам Уилл Смит: актер написал на своей странице в Facebook, что обычно не отвечает на глупые заявления, но так много людей выразили ему свои соболезнования, что он решил сделать исключение. Чтобы пресечь бесконечные слухи, которые ему порядком надоели, актер заявил, что они с Джадой не планируют разводиться. «Клянусь, если я решу когда-нибудь развестись со своей Королевой, я расскажу вам об этом лично!» — добавил он.

Under normal circumstances, I don't usually respond to foolishness. (Because it's contagious) But, so many people have...

Posted by Will Smith on 3 августа 2015 г.

Джада Пинкетт-Смит в твиттере написала, что полностью согласна с мужем:

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.