Views Comments Previous Next Search

Новости22-летняя дочь Уитни Хьюстон умерла, не выходя из комы

О смерти Бобби Кристины Браун сообщили ее родственники

В США на 23-м году жизни скончалась Бобби Кристина Браун — дочь певицы Уитни Хьюстон и музыканта Бобби Брауна. Об этом сообщает сайт Entertainment Tonight со ссылкой на официальное заявление родственников девушки. «Она наконец упокоилась в руках Бога, — гласит заявление семьи Бобби Кристины. — Мы хотим еще раз поблагодарить всех за любовь и поддержку, которую вы оказывали на протяжении этих нескольких месяцев». Информация появилась и на официальной странице Уитни Хьюстон в Facebook.

Напомним, 31 января Бобби Кристину Браун обнаружили без сознания в наполненной ванне (похожим образом умерла мать девушки Уитни Хьюстон, тело которой было обнаружено в ванной гостиничного номера в 2012 году). В больнице Бобби Кристина Браун находилась в искусственной коме. Спустя два месяца она была переведена в реабилитационный центр; с конца июня находилась в хосписе. В феврале юристы Бобби Брауна объявили, что расследуют обстоятельства, которые привели к госпитализации девушки.

Бобби Кристина Браун появлялась в нескольких реалити-шоу, посвященных ее семье. Кроме того, она периодически выходила на сцену вместе с Уитни Хьюстон и пела с ней дуэтом — ниже вы можете посмотреть одно из таких выступлений.

фотография: cover photo via Shutterstock 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.