Views Comments Previous Next Search

НовостиВ США откроется агентство трансгендерных моделей

Подразделение Apple Model Management должно заработать уже этим летом

Тайское модельное агентство Apple Model Management привлекло всеобщее внимание в прошлом году, став первым в мире агентством, открывшим подразделение для моделей-трансгендеров. Теперь оно объявило о следующем шаге: этим летом в Лос-Анджелесе откроется филиал Apple Model Management, который будет представлять исключительно моделей-трансгендеров. Директором агентства назначен Сесилио Асунсьон, режиссер документального фильма о транссексуальных женщинах «What's the T?».

Трансгендерная модель тайского подразделения Apple Model Management. Изображение № 1.Трансгендерная модель тайского подразделения Apple Model Management

Сейчас агентство нашло шесть моделей, но Сесилио Асунсьон надеется, что в скором времени их станет намного больше. У него есть все основания надеяться на успех: стоит посмотреть на стремительно развивающуюся карьеру Андреи Пежич. Впрочем, выделение трансгендерных моделей в отдельную нишу все же кажется странным: хочется верить, что в скором времени это разделение уйдет в прошлое, а трансгендеры будут участвовать в показах и съемках наравне с моделями-цисгендерами (то есть теми, у кого биологический пол и психологический гендер совпадают).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.