Views Comments Previous Next Search

НовостиКэйтлин Стейси рассказала об эксплуатации женской сексуальности глянцем

Актриса сериала «Царство» объяснила, почему не стала сниматься обнаженной

Австралийская актриса Кэйтлин Стейси, известная зрителям по роли в сериале «Царство», написала эссе для Jezebel, где раскритиковала журнал The Good Weekend. Издание потребовало, чтобы актриса сфотографировалась для него обнаженной, а затем, когда она отказалась это делать, отложило публикацию материала на неопределенный срок. Напомним, что в начале года Стейси запустила сайт Herself, который она описывает как площадку, «где женщины с разным жизненным опытом, разными типами фигуры и разными взглядами могут делиться своими тревогами, желаниями, мечтами, недовольством и неудачами — платформу, расширяющую границы женского опыта и показывающую многообразие женской красоты». Сайт состоит из откровенных интервью женщин, которые сопровождают их обнаженные фотосессии.

The Good Weekend решили, что в материале, посвященном Кэйтлин Стейси и Herself, будут уместны обнаженные снимки актрисы. Стейси отказалась, так как, по ее мнению, фотосессия не соответствовала бы главной мысли интервью: только женщины вправе распоряжаться своим телом. Кроме того, актриса говорит, что ее тело хотели использовать просто как средство для увеличения продаж журнала. Когда Стейси сказала, что готова сфотографироваться одетой, журнал принял решение отменить съемку из-за финансовых проблем: издание было готово тратить деньги на съемку, только если Стейси будет обнаженной. Затем публикация материала была отложена на неопределенный срок, и Кэйтлин почувствовала, что должна рассказать о произошедшем.

«С тех пор многие просили меня объяснить разницу между тем, что я снимаюсь обнаженной для своего сайта, и аналогичной съемкой для их сайта. Они спрашивали, в чем причина таких разных реакций и каковы мои оправдания, — пишет Стейси. — Мой ответ таков: мое тело, мои действия и моя сексуальность — это не приглашения к действию. Это инструменты, которые я имею право использовать по собственному усмотрению. Мне не нужны оправдания».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.