Views Comments Previous Next Search

НовостиСолистка Crystal Castles рассказала, как пережила домашнее насилие

Бывшая участница группы Элис Гласс выпустила новую песню «Stillbirth»

Бывшая участница Crystal Castles Элис Гласс, покинувшая группу осенью прошлого года, представила новую сольную песню. Трек получил название «Stillbirth» и был выпущен без участия музыкальных лейблов. На своем сайте Гласс рассказала, как столкнулась с насилием в отношениях, которые начались, когда она была еще подростком. В посте певица рассказывает, что сталкивалась с психологическим насилием, унижениями, оскорблениями и угрозами и долгое время не могла выбраться из этих отношений. Она подчеркивает, что с подобным отношением можно столкнуться там, где этого совсем не ожидаешь — в частности, в творческой среде, где люди открыты новому и обладают широкими взглядами на мир. «Иногда люди пользуются этими качествами для маскировки, чтобы насилие с их стороны оставалось незамеченным. Так что ты даже не подумаешь, что это может происходить с тобой», — пишет она.

«Я решилась рассказать об этом в надежде, что мой пример поможет девушкам и молодым людям обрести самоуважение или найти в себе силы выбраться из этих отношений, — пишет Гласс. — Насилие не всегда очевидно, и не обязательно его признаками будут фингалы, кровь и сломанные кости. Эмоциональное и психологическое насилие может нанести не меньше вреда, и от него очень сложно сбежать».

Песня «Stillbirth» появится на iTunes и стриминговых музыкальных сервисах 18 июля. Все средства, полученные от продажи трека, будут переданы организациям, помогающим жертвам домашнего насилия, сексуального насилия и инцеста.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.