Views Comments Previous Next Search

НовостиКейтлин Дженнер покорила всех речью о положении трансгендеров

Дженнер получила награду за мужество на церемонии ESPY Awards

Несколько часов назад завершилась церемония ESPY Awards, на которой американская кабельная сеть ESPN вручила награды лучшим спортсменам. Одним из самых ярких моментов премии стала речь Кейтлин Дженнер, получившей награду Артура Эша за мужество. Поднявшись на сцену, Дженнер поблагодарила всех, кто ее поддерживал, рассказала о своем преображении, о проблемах, с которыми сталкиваются трансгендеры, и о том, что необходимо делать, чтобы с ними справиться. 

Кейтлин отметила, что понимает, какую ответственность на нее накладывает известность и как важно для нее быть хорошим примером для подражания, представляя трансгендерное сообщество. Она выразила надежду на то, что если общество будет знать о трансгендерах больше, отношение к ним постепенно изменится. Дженнер также отметила, что трансгендеры заслуживают уважения и достойного отношения и это уважение поможет сделать общество более гуманным. «Вы можете обзывать меня, смеяться надо мной, сомневаться в искренности моих намерений — я справлюсь. Но тысячи детей, которые пытаются принять себя такими, какие они есть, не должны сталкиваться с этим», — сказала она.

«Речь не об одном человеке, а о тысячах людей. Речь не только обо мне, речь о том, что все мы должны принять друг друга, — сказала Дженнер в финале своей речи. — Мы все разные. Это не плохо, это хорошо — и хотя принять то, что ты не всегда можешь понять, может быть нелегко, я хочу доказать что это возможно, если мы будем делать это вместе».

Посмотреть видеозапись речи Кейтлин Дженнер вы можете ниже или на сайте ESPN.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.