Views Comments Previous Next Search

НовостиХью Грант, Джуди Денч и другие звезды встали на защиту Арктики

Около 60 знаменитостей приняли участие в кампании, запущенной Greenpeace и Вивьен Вествуд

Около 60 знаменитостей, среди которых Хью Грант, Джордж Клуни, Кейт Мосс, Иэн Маккеллен, Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Джесси Джей, Сиенна Миллер, Джереми Айронс, Джуди Денч, Дэвид Теннант, Мэйси Уильямс и другие, приняли участие в проекте по спасению Арктики, запущенном британским отделением Greenpeace и Вивьен Вествуд. Для проекта знаменитости надели созданные Вествуд футболки с надписью «Save The Arctic», а фотограф Энди Готтс сделал снимки каждого из них.

На реализацию проекта потребовалось 18 месяцев. Вчера фотографии были размещены в лондонском метро, на щитах, располагающихся вдоль эскалаторов станции «Waterloo». Место выбрано не случайно: фотографии располагаются на пути к выходу из метро по направлению к центральному лондонскому офису компании Shell, в скором времени собирающейся начать добычу нефти в Арктике. По мнению экологов, это представляет серьезную угрозу не только для природы Арктики, но и для всей планеты.

Выставка в лондонском метро продлится с 13 по 26 июля. Узнать, чем опасна добыча нефти в Арктике, вы можете на сайте Greenpeace.

Мэйси Уильямс. Изображение № 1.Мэйси Уильямс

фотографии: Andy Gotts/Save the Arctic

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.