Views Comments Previous Next Search

НовостиБританка запустила кампанию, призывающую полюбить свое тело

Старт кампании «Healthy. Happy. Hot» положило неудачное свидание через Tinder

В конце июня британка Мишель Томас отправилась на свидание с мужчиной, с которым познакомилась благодаря приложению Tinder. Свидание прошло хорошо — но на следующий день девушка получила от мужчины неожиданное сообщение. В письме длиной порядка 400 слов он написал, что без ума от Мишель и не раздумывая бы женился на ней — если бы она была худой. «И хотя меня возбуждают твой ум, твое лицо, твоя личность (видит бог, это действительно так), я не могу сказать того же о твоем теле», — написал он.

Мишель несколько дней собиралась с духом, а затем написала ответ мужчине, сохранив его анонимность. По словам девушки, тон письма, которое она получила, был снисходительным и приторным, а его единственной целью было задеть ее. «Ты затронул затаившийся страх, который есть у любой женщины, когда-либо бывшей девочкой-подростком: не важно, насколько ты смешная, умная, добрая, яркая, верная, целеустремленная и насколько ты любишь то, чем занимаешься и готова к приключениям — если ты весишь на несколько килограммов больше, чем следует, никто не найдет тебя привлекательной», — пишет Томас. При этом девушка подчеркивает, что ей нравится, как она выглядит, и несколько лишних килограммов не мешают ей любить себя.

Письмо Мишель разлетелось по социальным сетям. По словам девушки, с момента публикации поста она получила уже несколько тысяч сообщений от людей из разных стран мира. Томас надеется, что ее история поможет другим женщинам, столкнувшимся с похожими ситуациями и, чтобы продолжить обсуждение непростой темы, завела электронный адрес, куда ей могли написать все желающие, а затем второй, когда первый не выдержал. По ее словам, нет ничего плохого в том, чтобы хотеть отношений с людьми определенного типа — плохо лишь, когда твои личные вкусы становятся проблемой другого человека, как это произошло и с ней.

Мишель говорит, что неожиданно для самой себя стала лицом кампании, призывающей любить свое тело. Она назвала ее «Healthy. Happy. Hot», поскольку считает, что нужно стремиться быть здоровой и счастливой — а сексуальность придет сама. Узнать о Мишель и кампании больше можно на ее сайте.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.