Views Comments Previous Next Search

НовостиИрландка рассказала, как столкнулась с домашним насилием

Ролик Эммы Мерфи собрал более шести миллионов просмотров

26-летняя ирландка, мать двоих детей Эмма Мерфи разместила на своей странице в Facebook видео, в котором рассказала, как стала жертвой домашнего насилия. На момент публикации данной заметки ролик собрал более шести миллионов просмотров. В видео Мерфи рассказала, что три с половиной года состояла в отношениях с мужчиной, которого считала любовью всей своей жизни. По словам девушки, в прошлом году она узнала, что партнер ей изменил и от него забеременела другая девушка, но в итоге простила его. Когда на прошлой неделе Эмма обнаружила, что партнер вновь ей изменил, она решила открыто поговорить с ним о произошедшем. По словам девушки, тот сначалавсё отрицал, а затем ударил ее по лицу.

Как сообщила Эмма, партнер бил ее и раньше, но только сейчас она нашла в себе силы это остановить. «Даже если это произошло всего однажды, это неприемлемо. Но еще хуже, когда тебя заставляют думать, что это нормально», — говорит Эмма. Она надеется, что ее история поможет женщинам и девушкам, оказавшимся в похожей ситуации, и они тоже смогут найти в себе силы разорвать опасные отношения. На данный момент видео собрало более 16 000 комментариев; многие пользователи социальной сети пишут Эмме слова поддержки и делятся собственными историями.

I thought long and hard before posting this video, this is very difficult for me but I have to do what is RIGHT, if you...

Posted by Emma Murphy on 6 Июль 2015 г.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.