Views Comments Previous Next Search

НовостиПоявился флешмоб за право выкладывать в сеть фото обнаженной груди

Пользовательницы сети заменяют на фотографиях свои соски на «безопасные» мужские

Движение Free the Nipple, сторонники которого борются за право женщин показывать обнаженную грудь и протестуют против двойных стандартов, становится всё известнее. В интернете набирает популярность флешмоб, показывающий абсурдность того, что правила многих социальных сетей, таких как Facebook и Instagram, запрещают выкладывать снимки женской обнаженной груди, но разрешают размещать фотографии мужчин с голой грудью. В рамках флешмоба женщины выкладывают в социальные сети снимки с обнаженной грудью, на которые накладывают изображение мужских сосков.

Throwback. #MaleNipple #FreeTheNipple

Фото опубликовано Chàlè

Шаблон «безопасного» для социальных сетей мужского соска около года назад создала художница Микол Эброн, но всеобщее внимание идея привлекла только сейчас, когда ее подхватили другие пользователи сети. 

TBT to that time, over a year ago (June 2014) that I posted an image of male nipple and told everyone to put it over...

Posted by Micol Hebron on 3 Июль 2015 г.

На данный момент в Instagram запрещено выкладывать фотографии женских сосков — за исключением снимков со шрамами от мастэктомии и фото женщин, кормящих грудью. Кроме того, социальная сеть позволяет выкладывать изображения произведений искусства с обнаженной грудью. Аналогичные правила действуют и в Facebook.

Фотография: cover image via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.