Views Comments Previous Next Search

НовостиХиллари Клинтон публично поддержала подростка-гея

Снимок подростка-гомосексуала на странице проекта «Humans of New York» привлек всеобщее внимание

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 18+. Новость СОДЕРЖИТ МАТЕРИАЛЫ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ.

Несмотря на то, что в США недавно легализовали однополые браки, многие гомосексуалы, живущие в стране, по-прежнему подвергаются нападкам и дискриминации. В конце прошлой недели в «Humans of New York» — проекте ньюйоркца по имени Брендон, который с 2010 года снимает портреты жителей своего города, сопровождая их небольшими цитатами и историями из их жизни — появился снимок подростка-гея. Фотографию мальчика сопровождает его фраза: «Я гомосексуал и я боюсь того, каким будет мое будущее и что я не понравлюсь людям».

"I'm homosexual and I'm afraid about what my future will be and that people won't like me."

Posted by Humans of New York on 3 Июль 2015 г.

Снимок моментально привлек внимание пользователей соцсети: на момент публикации данной заметки он собрал более 612 000 лайков, 57 000 перепостов и более 56 000 комментариев. Большинство комментаторов написали слова поддержки и призвали героя снимка не бояться быть собой; другие рассказали собственные истории. Один из комментариев оставила Хиллари Клинтон, написавшая: «Предсказание взрослого человека: твое будущее будет потрясающим. Ты удивишься, на что ты способен и какие замечательные дела ждут тебя в будущем. Ищи тех, кто будет любить и верить в тебя — таких людей будет множество». Комментарий был написан с официальной страницы предвыборной кампании Клинтон, но подпись «H» свидетельствует о том, что его написала сама Хиллари.

Автор проекта вынужден был разместить снимок дважды: первоначальный пост был удален. Представители социальной сети сказали, что снимок был удален из-за технической ошибки, а не целенаправленно.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.