Views Comments Previous Next Search

НовостиРоуз Макгоуэн уволили
за критику сексизма
в Голливуде

Актрису возмутил сценарий новой комедии Адама Сэндлера

На прошлой неделе Роуз Макгоуэн раскритиковала в твиттере сценарий новой комедии Адама Сэндлера, к которому также прилагались сексистские рекомендации для актеров. В частности, ей было велено явиться на съемочную площадку «в плотно сидящей черной кофточке с декольте (пуш-ап приветствуется) и обтягивающих леггинсах или джинсах». «Они это серьезно», — написала Роуз.

Сегодня актриса сообщила, что из-за этого твита с ней разорвали контракт ее агенты Шейла Вензел и Стив Мюллер. На что Макгоуэн отреагировала усмешкой и подробнее рассказала, что именно так сильно оскорбило ее в сценарии: «Он был ну очень глупым. Тупость оскорбляет меня больше всего. Еще сильнее меня поразил тот факт, что сценарий прошел через столько рук и никого не покоробили эти рекомендации. Людям они кажутся нормальными».

В недавнем интервью Entertainment Weekly Макгоуэн рассказала, что регулярно сталкивается с сексизмом в Голливуде, а архаичные взгляды режиссеров и продюсеров на женские роли не позволяют многим актрисам выйти за пределы избитых, сексистских образов.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.