Views Comments Previous Next Search

НовостиМайли Сайрус открылась журналу Paper

Певица призналась в интервью, что считает свою сексуальную ориентацию и гендерную идентичность переменчивыми

С момента своего громкого выступления на церемонии MTV Video Music Awards в 2013 году Майли Сайрус продолжает оставаться в центре всеобщего внимания. Журнал Paper опубликовал интервью с певицей, которое сопровождает смелая фотосессия.

Что касается самого интервью, то в нем Сайрус рассказывает о своем детстве, взрослении, сериале «Ханна Монтана», благодаря которому она прославилась, о своей семье и о том, как решила стать веганом. Она также говорит, что считает свою сексуальную ориентацию — и даже свою гендерную идентичность — переменчивой. «Я не отношу себя строго к определенному полу, и моему партнеру не обязательно считать себя парнем или девушкой», — говорит певица. По ее словам, она открыта «всему, что происходит по взаимному согласию между совершеннолетними людьми и в чём не задействованы животные».

Сайрус также вспоминает, как впервые рассказала матери о своей бисексуальности, когда ей было 14 лет: «Она не хотела, чтобы меня осуждали и чтобы я попала в ад. Но она верит в меня сильнее, чем в любых богов. Я попросила ее просто принять меня — и она сделала это».

Певица также рассказывает о своей некоммерческой организации Happy Hippie Foundation, направленной на поддержку бездомной молодежи и ЛГБТ-молодежи. На создание фонда Майли во многом вдохновила история подростка-трансгендера Лилы Алкорн, чьи родители пытались заставить ее принять свой биологический пол и которая впоследствии покончила с собой. «Мы не имеем права обращать внимание на этих подростков, когда уже слишком поздно», — заключает Сайрус.

Прочитать интервью Майли Сайрус полностью и посмотреть на другие снимки из ее фотосессии вы можете на сайте Paper. 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.