Views Comments Previous Next Search

НовостиМолодой муж ответил всем, кто издевался над его свадебными фотографиями

Адам Харрис не стал мириться с тем, что снимки важного момента его жизни стали поводом для шуток

Личные снимки, которые люди выкладывают в интернет, нередко становятся поводом для шуток и основой для мемов. Но 23-летнему Адаму Харрису удалось найти способ ответить тем, кто посмеялся над его свадебными фотографиями. Еще в конце прошлого сентября Адам выложил в своем тумблоге несколько трогательных свадебных снимков, на которых он не может сдержать чувств при виде своей будущей жены. Увы, как это нередко бывает, снимки обнаружили интернет-шутники. Снимки выкладывались в нескольких аккаунтах, но наибольшую популярность получил твит аккаунта MeninistTweet (он высмеивает феминизм и рассказывает о «трудностях», с которыми сталкиваются в современном обществе мужчины) с подписью «Он думает обо всех шлюхах, от которых ему придется отказаться». С момента публикации пост был ретвитнут более 6500 раз и добавлен в избранное более 9500 тысяч раз.

Адам Харрис решился взять ситуацию в свои руки и написал в ответ в своем твиттере: «Или я думал о своей жене. Но тебе, конечно, виднее.»

Адам также посвятил более подробный пост в своем тумблоге этому эпизоду, где поблагодарил всех за поддержку. Он написал, что решил ответить на шутку по двум причинам: чтобы указать на недопустимое поведение авторов аккаунта и чтобы не дать им использовать важный момент в его жизни и жизни его жены в своих целях. «Я ответил на этот твит, не потому что „моя жена читает мой твиттер“ или „потому что моя жена заставила меня сделать это“, — пишет Харрис. — Нет. Мужчина может по собственной воле защитить себя и свою семью, просто ответив на что-то недопустимое и изменив эту ситуацию».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.