Views Comments Previous Next Search

НовостиВстречайте Кейтлин Дженнер, ранее известную как Брюс

Спортсменка и телезвезда наконец обрела гармонию с собой

В конце апреля, после месяцев слухов и предположений, отчим Ким Кардашьян и бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер подтвердил, что является трансгендером. В двухчасовом интервью он сказал, что ощущает себя женщиной и находится в процессе коррекции своего биологического пола, однако тогда попросил обращаться к нему всё еще в мужском роде, пока его преображение не завершено. Сегодня этот день настал: в истории, за которой, не будем скрывать, следил весь мир, не осталось белых пятен. Обновленная Дженнер стала звездой обложки Vanity Fair, для которой ее сняла легенда фотографии Энни Лейбовиц. «Зовите меня Кейтлин», — гласит единственный вынос.

Съемку сопровождает большое интервью, сделанное обладателем Пулитцеровской премии Баззом Биссинджером. Дженнер рассказывает о морально и физически проделанном пути к себе — то есть к тому, чтобы стать человеком, которым она всегда себя ощущала. «Если бы я унесла с собой этот секрет в могилу, то, лежа на своем предсмертном одре, могла бы сказать только одно: ты только что просрала всю свою жизнь», — говорит в интервью Кейтлин.

Встречайте Кейтлин Дженнер, ранее известную как Брюс. Изображение № 1.

Издание также выложило видео со съемок обложки, проходившей в доме Кейтлин Дженнер в Малибу. В нем можно посмотреть и на то, как ее красили, и на другие образы, в которых она предстанет в этом выпуске Vanity Fair — к примеру, в роскошном платье в пол, расшитом пайетками. Похоже, впервые в жизни она в полной мере может признать, что выглядит роскошно.

Обновление 02.06: Представители Vanity Fair рассказали, как готовили обложку и как им удалось сохранить преображение Кейтлин в тайне. По словам представителей издания, они вели переговоры о съемках на протяжении нескольких месяцев — еще с января. Они также приложили максимум усилий к тому, чтобы преображение Дженнер не стало достоянием общественности: на съемке была охрана, а все присутствовавшие там были обязаны сдать мобильные телефоны. Сам материал и фотографии к нему готовились на единственном компьютере, у которого не было доступа в интернет. Каждый вечер материалы сохранялись на USB-накопитель и удалялись с компьютера. На принтер интервью также передавалось не по сети.

Учитывая внимание, которое привлек материал Vanity Fair, неудивительно, что его так тщательно охраняли. Самой Кейтлин Дженнер удалось побить недавний рекорд Барака Обамы и заработать миллион подписчиков в твиттере всего за 4 часа («Еще один мировой рекорд, принадлежащий Дженнер, в 65 лет? Кто бы мог подумать!» — заметила она.)

Преображение Дженнер привлекло и внимание знаменитостей. Многие пользователи интернета отметили, что Кейтлин напоминает Джессику Лэнг — имя актрисы даже вышло в тренды твиттера. Сама актриса в интервью The Daily Beast сказала, что еще не видела обложку, но считает сравнение замечательным — и теперь намерена посмотреть на снимок.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.