Views Comments Previous Next Search

НовостиДель Торо и Джош Бролин не смогли выйти на каблуках на красную дорожку

Актеры поклялись надеть каблуки на премьеру «Наемницы» в качестве протеста, но увы

Одной из самых обсуждаемых тем этой недели стал дресс-код Каннского кинофестиваля: по сообщениям СМИ, нескольких женщин не пустили на показ фильма Тодда Хейнса «Кэрол» из-за того, что на них были туфли без каблуков. Свою точку зрения на правила фестиваля выразила и актриса Эмили Блант — на фестивале состоялась премьера фильма «Наемница» с ее участием. «Это очень печально, — заявила актриса на пресс-конференции. — В любом случае никому из нас не стоит носить туфли на высоких каблуках. Я предпочитаю кеды Converse».

На той же пресс-конференции режиссер фильма «Наемница» Дени Вильнёв объявил, что в знак протеста он и актеры Бенисио Дель Торо и Джош Бролин пройдут по красной ковровой дорожке на каблуках. Правда, свое обещание они так и не выполнили. «Я пытался! — признался Дель Торо изданию Vulture. — Я пытался найти туфли на высоких каблуках, но, к сожалению, я не могу ходить в них». Джош Бролин, по словам Дель Торо, также пытался найти нужную обувь, но, увы, так и не смог сделать этого.

Ранее директор Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо заявил, что слухи о том, что организаторы фестиваля требуют, чтобы его посетительницы носили каблуки, абсолютно беспочвенны.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.