Views Comments Previous Next Search

Новости«Афиша» запустила флешмоб для сбора средств центру «Сёстры»

Центр помощи женщинам, пережившим сексуальное насилие, находится на грани закрытия

Редакция журнала «Афиша» решила посвящать последнюю страницу каждого нового номера организациям, которым стоит помочь. В первом после перезапуска номере издания редакция решила обратить внимание на центр помощи женщинам, пережившим сексуальное насилие, «Сёстры»: в этом году он не получил финансирования и находится на грани закрытия. Редакция призывает всех, кому небезразлична судьба «Сестер», перевести деньги на счет организации, а затем сфотографироваться с табличкой, размещенной на предпоследней странице «Афиши», чтобы об акции узнало как можно больше людей. Пожертвования можно перевести на QIWI кошелек (+79104231275) или на счет «Яндекс-деньги» (410012016050590). Узнать больше о том, как помочь «Сестрам», можно на сайте организации.

Призыв помочь «Сестрам» разместил на своей странице в Facebook главный редактор журнала «Афиша» Даниил Трабун. Наша редакция также поддержала акцию и предлагает всем сделать то же самое.

Последняя страница в журнале — обычно самая бесполезная. Мы решили, что надо шаблон ломать. Теперь в каждом номере «Афиш...

Posted by Даниил Трабун on 14 Май 2015 г.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.