Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Москве была избита музыкальный директор Веры Полозковой

Елена Грачева рассказала, что в ночь на 5 мая в центре города на нее напали трое мужчин

В ночь на вторник в центре Москвы зрители репетиции парада Победы избили музыкального менеджера, продюсера и музыкального директора Веры Полозковой Елену Грачеву. Об этом сама Грачева рассказала по телефону телеканалу «Дождь». По словам Грачевой, инцидент произошел недалеко от станции метро «Маяковская»: она шла по улице мимо зрителей, готовившихся посмотреть репетицию парада Победы, когда на нее напали трое молодых людей. По словам подруги Елены Грачевой Марии Бароновой, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения и начали приставать к Грачевой: «Как утверждает товарищ, „подрезавший“ Лену, он с ней „флиртовал“. Лене это флиртом не показалось». Грачева рассказала, что один из мужчин намеренно толкнул ее, а когда она попыталась уклониться, он нанес ей два тяжелых удара по лицу. После того как девушка пригрозила вызвать полицию, молодые люди начали избивать ее, в том числе ногами. Грачева отмечает, что из слов мужчин сделала вывод о том, что они являются сотрудниками полиции или других силовых структур. Лишь спустя несколько минут одна из находившихся рядом прохожих попыталась остановить мужчин и вызвала полицейских.

По словам Елены Грачевой, прибывшие на место сотрудники полиции не смогли задержать избивших ее мужчин и несколько раз отпускали их. Лишь спустя час мужчин вместе с Грачевой отвезли в отделение полиции, где, по словам девушки, молодые люди продолжали угрожать ей, несмотря на то что рядом присутствовали сотрудники полиции.

В пресс-службе московской полиции информацию об инциденте подтвердили, не сообщив фамилию потерпевшей. «Все участники конфликта установлены. По факту произошедшего от пострадавшей в полицию поступило заявление, по которому проводится проверка», — рассказали представители пресс-службы.

обновление: В понедельник представители полиции сообщили, что установили всех участников нападения, однако не стали называть их имена. «В понедельник вечером в полицию поступило сообщение о том, что в одном из кафе происходит конфликт между посетителями. Прибывший по вызову наряд полиции получил от гражданки заявление относительно мужчины, который к ней приставал и применял физическую силу. Материалы по данному факту были собраны на месте, все участники конфликта установлены», — сообщил «РИА Новости» представитель полиции.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.