Views Comments Previous Next Search

НовостиБрюс Дженнер рассказал, что является трансгендером

А Ким Кардашьян призвала обратить внимание на геноцид армян

После месяцев слухов и обсуждений олимпийский чемпион, бывший муж Крис Кардашьян, отчим Кортни, Ким и Хлое Кардашьян и отец Кендалл и Кайли Дженнер Брюс Дженнер в двухчасовом интервью ABC рассказал публике, что является транссексуальной женщиной. «Да, я во всех смыслах женщина», — заявил Дженнер и попросил пока что обращаться к нему в мужском роде. По словам Дженнер, своим детям он рассказал о том, что является трансгендером, так: «Давайте дадим ему женскую душу и посмотрим, как он справится с этим. Я застрял — ненавижу выражение „женщина, застрявшая в мужском теле“. Ненавижу эту терминологию. Я являюсь тем, кем являюсь. Я человек. Это то, кто я на самом деле. Я не застрял ни в чьем теле, это то, кто я есть. Мой разум гораздо более женский, чем мужской. Людям трудно это понять, но такова моя душа. Я смотрю на это так: Брюс жил во лжи. Он всю жизнь лгал о том, кем является. Я больше так не могу».

По словам Брюса Дженнера, он принял решение сменить пол после осознания того, что, дожив до 60 лет, не хочет умереть, прожив жизнь лишь одним человеком. Вскоре после этого они с Крис Кардашьян развелись. Дженнер также рассказал, что уже полтора года принимает гормональные препараты и пока не уверен, сделает ли операцию по смене пола — но в любом случае он хотел бы сделать ее без лишнего ажиотажа и так, чтобы публика о ней не узнала. 

«Я прощаюсь с тем, как люди воспринимают меня и воспринимают то, кем я являюсь, — заключил Дженнер. — Я не прощаюсь с собой, потому что это то, кем я был всё это время». 

Проблемы трансгендеров не единственная важная тема, обсуждаемая в СМИ благодаря семейству Кардашьян-Дженнер. TIME опубликовали колонку Ким Кардашьян, где она призвала Барака Обаму и турецкие власти признать геноцид армян. «Мы должны помнить о геноциде, чтобы он никогда не повторился, — написала Кардашьян. — Полтора миллиона людей были жестоко убиты, и страна при этом делает вид, что этого никогда не было? Не думаю, что это правильно».

Ким также написала о своей недавней поездке в Армению и о том, что, по ее мнению, очень важно обращать внимание на трагические события столетней давности: «Многие подходили ко мне и говорили: „Я и понятия не имел о геноциде“. В этом бизнесе мало армян. Если мы можем привлечь внимание публики к этой теме, зачем оставаться в стороне?»

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.