Views Comments Previous Next Search

НовостиThe New York Times Magazine посвятили обложку иммигрантам

Обложку грядущего номера издания украсила работа художника JR

The New York Times Magazine представили обложку нового номера, которую украсила работа французского художника JR — 45-метровое изображение молодого человека, которое было нарисовано на асфальте, а затем сфотографировано с вертолета. Сам художник рассказал, что, когда в прошлом месяце редакция The New York Times Magazine предложила ему сделать совместный проект, он решил посвятить его теме иммиграции, над которой он работал в течение последнего года.

«Мы начали искать людей, приехавших в страну меньше года назад, — пишет JR. — Мы выбрали 15 человек с разных концов света. Я сфотографировал, как они идут по городу — каждый из них остается неприметным, живет в тени и потихоньку учит английский». Для обложки было выбрано изображение 20-летнего Эльмара Алиева, работающего официантом в азербайджанском ресторане в Бруклине, которое было нарисовано на нью-йоркской площади. «Люди ходили по нему целый день, и никто его не замечал. Сегодня он на обложке The New York Times Magazine, печатная версия которого выходит в это воскресенье, а все остальные остаются в тени», — сказал JR.

The New York Times Magazine посвятили обложку иммигрантам. Изображение № 1.

Посмотреть, как создавалась работа, вы можете в ролике The New York Times.

Темой нового номера The New York Times Magazine стали прогулки по Нью-Йорку. В нем также будет фотопроект JR, посвященный иммигрантам.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.