Views Comments Previous Next Search

НовостиКошка-мем Лил Баб записала трек в поддержку ЛГБТ-сообщества

Лил Баб приняла участие в записи музыкального сборника «50 Bands & A Cat for Indiana Equality»

Вслед за главой Apple Тимом Куком, компаниями Gap и Levi’s и многими другими знаменитостями и брендами кошка-мем Лил Баб выступила против недавно утвержденного в штате Индиана закона, дискриминирующего представителей ЛГБТ-сообщества. Согласно первоначальной версии законопроекта, предприниматели имели право отказать клиенту в предоставлении услуг, если это противоречит их религиозным убеждениям; впоследствии власти штата изменили закон и запретили использовать его как юридическое обоснование для отказа обслуживать членов ЛГБТ-сообщества.

Лил Баб стала лицом музыкального сборника «50 Bands & A Cat for Indiana Equality», созданного в поддержку ЛГБТ-сообщества. В соответствии с названием в альбом вошли песни, записанные 50 группами и самой Лил Баб.

Кошка-мем Лил Баб записала трек в поддержку ЛГБТ-сообщества. Изображение № 1.

За 25 долларов все желающие получат цифровую версию сборника, а также одну из песен, записанную на виниловой пластинке. Рекорд-лейбл Joyful Noise принимает заказы на альбом до 31 мая (к слову, на сайте доступна доставка в Россию). Все средства, вырученные от продажи записей, будут переданы благотворительным организациям, поддерживающим членов ЛГБТ-сообщества. 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.