Views Comments Previous Next Search

НовостиОбнаруженное на дне океана кольцо нашло владельца через Facebook

Рокси Уолш обнаружила кольцо с гравировкой на Бали и спустя несколько дней смогла вернуть его

Социальная сеть Facebook нередко становится источником удивительных и вдохновляющих историй. Одна из них произошла недавно: благодаря сайту австралийке Рокси Уолш удалось вернуть памятное кольцо его владельцу. Рокси Уолш обнаружила кольцо в начале апреля, когда вместе со своим племянником плавала с маской и трубкой на Бали: сильное течение отбросило ее на скалы, где она заметила кольцо. Позднее Уолш внимательно разглядела кольцо, и увидела, что на нем выгравированы герб и памятная надпись: «Дорогой Джо, счастливого 70-го дня рождения. 2009 год. С любовью, Дженни». 

Девушка разместила сообщение о находке на страницы своей компании Kids in Adelaide на Facebook, с тех пор ее пост расшарили более 2000 раз. Позднее Рокси Уолш создала отдельную страницу на Facebook для поисков владельца кольца. Спустя несколько дней пара, которой принадлежит кольцо — Джо и Дженни Лэнгли, — нашлась: пост на Facebook увидела их внучка Джейд. Самым удивительным оказалось то, что Джо и Дженни Лэнгли живут всего в трех часах езды от Рокси Уолш: они встретились лично, и Рокси вручила паре кольцо.

What a crazy, exciting, nervous, fantastic morning I've had. Finally got to return THE ring to the lovely Joe and Jenny...

Posted by Find Joe and Jenny on 11 Апрель 2015 г.

Джо Лэнгли позднее рассказал журналистам, что девятью месяцами ранее плавал там же, где и Рокси, и уже не надеялся найти потерянное кольцо, которое ему подарила жена. «Мне повезло, что она нашла кольцо, но еще больше мне повезло, что девушка, нашедшая его, оказалась такой честной и заботливой и захотела его вернуть», — сказал он.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.