Views Comments Previous Next Search

НовостиСемейство Коппола случайно помешало съемке Леонида Парфёнова

Историю рассказал пользователь ЖЖ под ником samsebeskazal

Пользователь ЖЖ под ником samsebeskazal рассказал, как Фрэнсис Форд Коппола и его дочь София Коппола случайно помешали съемочной группе Леонида Парфёнова, ведущего работу над новым проектом в Нью-Йорке. Съемки проходили по адресу Мортон-стрит, 44 — дома, где с 1974 по 1991 год жил Иосиф Бродский. По сценарию Леонид Парфёнов должен был немного пройти по улице и сесть на ступени дома. По словам блогера, примерно на пятом дубле к дому подошли мужчина и женщина: они сфотографировались рядом с ним, а затем мужчина сел на ступени, куда, согласно сценарию, должен был сесть Парфёнов. 

Члены съемочной группы поначалу приняли пару за поклонников творчества Бродского, но впоследствии их начало раздражать то, что съемки пришлось прервать. По словам блогера, в какой-то момент Леонид Парфёнов отметил, что мужчина похож на Фрэнсиса Форда Копполу, но съемочная группа не восприняла его мысль всерьез. Спустя некоторое время из соседнего дома вышла девушка, в которой, когда она вместе с мужчиной проходила мимо съемочной группы, оператор Сергей Нурмамед узнал Софию Копполу. В этот момент члены съемочной группы поняли, что всё это время съемкам действительно мешал ее отец, и успели сделать несколько снимков.

Семейство Коппола случайно помешало съемке Леонида Парфёнова. Изображение № 1.

«Вот так бывает в Нью-Йорке. Ты снимаешь кино, а в кадр тебе заходит мужик, который оказывается Фрэнсисом Фордом Копполой. Но понимаешь ты это только тогда, когда он уже ушел», — заключает блогер.

фотографии: Владимир Бадиков, Cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.